Сказочная история

Девчонка  с  малолетства
Любила  очень  сказки,
Мечтала  о  хорошем,
О  счастье и  любви.

В   мечтах  она  хотела,
Чтоб  из  любимой  сказки
Послы  её  героя
К  ней  свататься  пришли.

И вот  случилось  чудо
За  нею  принц  приехал
На  белом  Мерседесе
Весь  в  белом, как  в  кино.

Но  принцу  отказали
Любовь  свою  и  сердце
Девчонка  подарила
Карлсону  давано. 


Рецензии