Наукааа

Сколько, ещё   рождённых   речей
потекут  полноводьем  людских  ручей?
Письмена  несметно  вовлекутся   спор,
Думам   просеивая,  в  шифровках  укор.


Явно  с  изъяном,  но  трепетом   души
флешковых   хранилищах   засядут  мужи;
разъедая  мысли  об  архаичных  доктрин,
размножат  ступени   грантов  и  вершин.


В  "научность"  не  пронзил  иномыслии  прут,
не  стандарты  и -  типы  усердием   попрут.
Вечностной  "знайки"   брови   взгляд,
писаниям   со измерит   в  учениях  ряд.


Коль  укор  подряда  разделят   впредь;
эмоции  и  чувства  не  утратят  след...
....................................

Времена...  Мифы - академических   истин,
живы  светом  знати  и  придворых  крестин...
.........................................


Рецензии