Прикрыв лучами наготу

Волшебной пыли искры в глаз -
так Ночь себя обозначает
когда рассеян в синевах
звезд блик торжественный сияет
Величием приход венчает
сверчкам даря искусство скрипки
Звучит нагая тишина мелодией
по коже тонконежно-зыбкой
Как покрывалом из надежд
прикрыв лучами наготу
под сонмом царственных одежд
алмазный блеск под стать венцу...

так Ночь себя обозначает...


Рецензии
красиво ,понравилось!))

Ангелодин   30.07.2012 16:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С уважением,

Елена Дэми   30.07.2012 20:48   Заявить о нарушении