***

Я знаю, больше ничего не будет.
Я перестал тобой дышать.
Быть может, кто меня осудит,
что я не смог, не удержал.

Ушло безумное дыханье
Нелепой страсти. Стих огонь.
Осталось просто ожиданье
И чья-то теплая ладонь.

Не смею. Не смогу. Забуду.
Пройдет, исчезнет. Заживет.
Так сложно, глупо верить в чудо,
Когда в глазах не тает лед...


Рецензии