Под вод но е...
Уходит зной в прохладные глубины волн...
В стихийной невесомости паря,
синхронно, ничего не говоря,
всё движется, как будто поневоле.
Нет чувства времени, пространство
поглотило отчаяние и страх.
В лазурных всё тонах.
Незыблемость и постоянство...
Там - островА надежды, взмах руки...
Плыви, плыви! Как прежде
любви, желаний там где нежность...
Пусть путь укажут сердца маяки.
Свидетельство о публикации №112073004634
С уважением
Валерий Шигарин 07.10.2012 16:06 Заявить о нарушении