Молила Бога о любви
Чтобы послал её мне свыше.
И в жизнь мою явился ты –
Вошёл и очень быстро вышел.
Оставил в жизни моей брешь,
Тоску о счастье невозможном,
Лишил ты жизнь мою надежд,
Забыть тебя мне будет сложно.
Ведь не о том мечтала я,
Любви хотела я взаимной.
Дом, дети, счастье и семья,
Какой же я была наивной.
С тобой летать хотела я,
А без тебя мне плохо очень.
Забудь, - мне говорят друзья,
Но сердце этого не хочет.
Молю теперь о забытьи,
Чтоб сердце больше не болело.
Но снова в жизнь ворвался ты,
И вспыхнуло всё то, что тлело.
30.07.2012
Свидетельство о публикации №112073004623
всё это навсегда...
костру гореть!
ведь в страсти
нету места тленью...
и не получится предать забвенью
тех чувств от встречи с милым...
ты с ними
навсегда!
Трианон Илья Васильев 30.07.2012 14:42 Заявить о нарушении