Ночью в городе

Когда город стоит неподвижен

Хочется мне спросить

Стоит ли он страниц сотен книжек

И маленьких прописей строк.

Ночью

В парке

Прокуренным пеплом выжжен

Я верю

Ты одинок.

Стоишь

Ждешь свою электричку

Утро

Ночь

День

Вечер

Ничто не вечно

Никто не вечен


Рецензии