Непросто удержать Равновесие Вселенной

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Доподлинно  зная  Женщин  духовную  мощь–силу,  Князь  Невежества  и  Тьмы
Для  Носительниц  Энергий  Высочайших  уготовал  оскорбительные  унижения.
Чтобы  стать  полноправным  и  единственным  Владыкою  Прелестницы-Земли,
Лукавый Люцифер приложил колоссальные усилия, обращённые на достижение
Огрубления нежной природы человеческой и Человечества земного вырождение.
Явление  нарушения  Равновесия  Начал - отравная  точка  духовной деградации.
Нарушенный космический баланс  толкнул человечество на тропу Грехопадения.
Людьми  второго сорта  Мужское Эго окрестило  обладательниц Красы и Грации.
Мужское  грубое Начало,  одержимо  устремлённое  к дерзким  грубым захватам,
Сапогом топтало  души нежные,  не считаясь  с сердобольным сердцем человека;
В ад мостило дороги намерениями"благими" и окровавленным серебром-златом;
Цинично ступало по размозжённым головам  вплоть до середины прошлого века.
Человечество  беспринципно нарушило  Гармонию и Равновесие Высших Начал.
Пошатнулись Бытия Основы, некогда явившие на свет Жизни Прелесть–Красоту.
В бездонную бездну ведёт Однобокое Правление.Преобладание Одного из Начал
Порождает неуравновешенность и дисгармонию, погружая в вакуум иль пустоту.
Повсеместно наблюдаются подобные явления и в настоящей современной жизни.
Лишь  Духовное Развитие  неизбежно раскрывает  людские Души, сердца и глаза
На  заблуждения  страшнейшие,   извратившие  донельзя  Глубочайшие  Смыслы.
Противоречивость  Высших Начал  чертополохом  прорастает  из Корневища Зла.
Рассуждения  о более сильном или более слабом Начале  попросту  недопустимы.
Таковые рассуждения  ведут  к несоизмеримости  двух  равноценных  половинок.
Разногласие-противостояние полов  разумению людей несведущих непостижимы.
На арене  Бытия  не прекращается и ныне  между  Ян и Инь  неравный  поединок.
На одном  из Начал  невозможно  удержать  вселенскую  Гармонию и Равновесие.
Весы Космоса  в плачевном состоянии  из–за половой дискриминации  Творений.
Масса  добрых дел  ничтожна – незначительна,  зато весом в сто пудов  Агрессия
По  другую  сторону   Космических  Весов   злорадствует   без  всяких стеснений.
В  Вечность  канули  Великие  цивилизации   -   с  подачи  человека  уничтожены,
Великий Принцип  Гармонии и Равновесия безжалостно людьми был уничтожен.
На  Мужчину и Женщину  в  равной  степени  обязательства высокие  возложены.
Суммарный итог человеческих деяний печальной историей мира уже подытожен.
Только искупление земным человечеством некогда нарушенных Высших законов
Даст новое строительство гармоничных отношений  в цивилизованном обществе.
Человеческий Род  изрядно деградировал  на протяжении многих и многих эонов.
Грядёт  лучшая пора.  О ней я повествую страстно  в стихотворении-пророчестве.


Рецензии