***

Все чушь, все вздор! Все это зря! 
 И боль вошла уже в привычку.
Я без тебя, ты без меня..
Взорвется ночь потухшей спичкой,

И понесется по глазам
Соль опаздавшего рассвета.
Я где-то здесь, ты где-то там...
Прости. И помни это лето.


Рецензии