Голова моя не варит
Немало принял на плечо,
Доза просто не оставит
И будет мучить горячо.
Утром встану без печали,
Отпустит баня и свеча.
Вы не раз меня прощали,
Но, наверно , сгоряча.
Какие горькие признания,
Что ты устала наконец,
Что я не помню обещания
И весенний стук сердец.
Не волнуйся, всё я помню,
Это был последний раз.
Брошу сердце на жаровню
И любовь согреет нас.
Свидетельство о публикации №112073004555