не пропадай, пожалуйста
во все горло:
"не пропадай"
забыв о рамках приличия,
плевав на грани разумного.
я бы просила тебя:
"не забывай"
несмотря на гордость,
на то что везучая я.
я бы шептала:
"не отпускай"
и руку бы сжала
подушками пальцев.
я умоляю:
"меня не меняй"
не заставляй
с тобою прощаться.
Свидетельство о публикации №112073004542