Все хорошо

Все хорошо. Так и надо. К чему надежды?
Ты все решил, что ж, пускай, так тому и быть.
В небе ночном звезда будет плыть, как прежде.
Все хорошо. Просто нужно тебя забыть.

Ясно, легко, свежо. Это очень просто.
Надо всего-то - тихо забыть тебя.
Там, на семи ветрах, - сложный перекресток.
Там нужно выбрать путь и уйти, любя.

Горьких не надо фраз и движений резких.
Все хорошо. Прохладу б не расплескать.
Я поняла тебя с полуслова, честно.
Учит меня судьба отпускать - терять.

Все хорошо. Черным крапом на крыльях белых
Ангелу - неземная моя печаль.
Так я ждала любви, так ее хотела!
Все хорошо. Только крыльев немного жаль.

Ты все решил. И прощанья уже не к месту.
Пусть будет так. Тише, Ангел, не плачь, держись.
Я ухожу. Оставаться теперь нечестно.
Все хорошо. Только смысл потеряла жизнь.


Рецензии