Отзвуки былого
Недовольный крик - раскаты грома.
Ты сейчас по улице идешь,
Я - стою у темных окон. Дома.
Ты уходишь от меня все дальше.
Дождь смывает все воспоминания.
Скоро будет жизнь тиха, как раньше.
Только в лужах недопонимания.
***
Легкий смех - шуршание листвы.
Сладостные стоны - скрипы веток.
Мы с тобой давно уже на "Вы"..
Шах и мат. Пустое поле клеток.
Свидетельство о публикации №112073004481
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 31.07.2012 12:09 Заявить о нарушении