Размолвка

И воцарилась тишина
Звенящая в квартирной зале
И децибельная волна
Не давит криками мне уши
И звуки кончились мне слушать,
Аж странно стало...
Сошла на нет с женой размолвка,-
Она уж спит, она умолкла.


Рецензии