Пишу бесконечное письмо
проходят дни способные зажечь
и даже кожа облезает на плечах
не слышу ничего
не слышу
отключили
так тумблер у тебя
за теплою спиной
письмо порвали здесь
в асфальтовых дорожках
ходи и собирай
возможно склеить все ненужные клочки
возможно склеить боль
в то солнце что с утра притягивает лица
а люди ведь при нём и выглядят светлей
но видишь ли вчера
и до и до и после
их свет зажжёт чуть чуть
что дальше теплый друг
какая теплота задержится на жизни
ведь вам вдвоём ещё их столько предстоит
Свидетельство о публикации №112073004361