У камня векового
У камня векового
Застыло моё тело,
И зрело божье слово,
И зорюшка алела.
И солнце поднималось.
Лучи холмы ласкали,
Не ведая усталость.
Но вот на камни пали!
И будто пуповиной
Они соединились,
И с небывалой силой
Потоки устремились.
На камне – грудь и руки
Мои. Теперь нас трое.
И мы в едином духе.
То действие святое.
Что происходит с нами?!
Мы здесь, внизу - под Богом.
Дышу, и дышит камень
Под светлым божьим оком.
28.07.2012г
Фото автора
Свидетельство о публикации №112073004344
Хорошие стихи!
Исполнения ВСЕХ желаний!
с нежностью ДУШИ ...
Кораблинова Ника 02.08.2012 08:55 Заявить о нарушении