Ян и Инь - Великие Начала Вселенной

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Все Древние Боги имели желанных супруг - Космических Энергий Олицетворения.
Культ  Матери  Мира   средь  культов  иных   –  доминирующий  и  преобладающий.
Вселенной  Женское Начало  весьма  высоко  ставили  мудрые  древнейшие учения.
Мира Великая Матерь - Женского Начала Вечный Дух:неугасимый и неувядающий.
Вселенной древо Вечной Жизни  питается соками  и Мужского, и Женского Начала.
Великий Космический Закон  -  Закон Равновесия  Двух Извечных Коренных Начал.
Прелестное женское Инь от мужского Ян в плодящем лоне Саму Вселенную зачало.
Основание космоса и бытия Первооснова есть взаимодействие двух Высших Начал.
Только  в паре  Двух Начал Первоначальных  проявляется  Космическое Творчество.
В своём  собственном потенциале  и  Женское Начало  содержит  Огни благодатные.
Прерогатива   Женщин  –  полёты   в  Дальние  Миры  и  предсказания–пророчества.
Земной  Женщины  потенциалы  Творчества  и  Созидания  –  по  сути,  необъятные.
Женщина – сосредоточение космических энергий,  в большей степени – творческой.
Изысканнее, утончённее мужского аппарата  женской психики чудесное устройство.
Только женское сердце  без слов понимает  чужую душу,  объятую щемящей тоской.
Женская  Душа  – Сплошная  Загадка  –  имеет  удивительные  качества  и  свойства.


Рецензии