3 года спустя...

Устала плакать и еще замерзла страшно...
Как будто я не я, и словно меня нет...
Три года этих, знаю я, прошли напрасно...
И не хочу я больше на вопрос искать ответ...
Да, плохо мне, я все еще страдаю...
Натягиваю маски счастья по утрам...
И как садист, ночами прошлое я вспоминаю...
И все как в стиле страрых-добрых мелодрамм...
Я умоляю, растопите в сердце льдину!
Да кто бы знал,как с ней ужасно жить...
Перед глазами вижу лишь одну картину...
Как раз все то, о чем бы предпочла забыть...


Рецензии
3 года и ...сколько ещё будет?всё зависит от самой тебя.
с теплом.

Евгений Ваганов   27.11.2012 18:27     Заявить о нарушении