Колдовали ивы над рекою...

Первая строка Юлии Августовой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Колдовали ивы над рекою,
излучая нежный аромат.
Я средь них сидел с своей тоскою,
выстроились звёзды на парад.

И один совсем с померкшим взором
созерцал природы торжество.
Небеса заманчивым узором
мне являли тайно волшебство.

Не понять красотам бессловесным,
что тебя я потерял давно.
Стало чар творенье сердцу тесным,
не идёт душе любви вино.

30.07.2012


Рецензии
мнЕ явлЯли тАйно вОлшебствО.

Так может? Иначе сбой ритма...

Юлия Августова   06.08.2012 09:06     Заявить о нарушении
Да, исправил, так лучше, спасибо.

Лев Полыковский   06.08.2012 14:38   Заявить о нарушении