Душевная рана

Нож в сердце, не уйти от судьбы
Да и нет смысла от неё уже идти.
Проще смериться с жестокой судьбой
Знаю, что ты где-то с  другой.
Вспоминаю те дни, когда в любви ты признавался,
Но лучше их забыть ведь ты со мной расстался.
Разбил все мечты, и сердце разбил.
Очень жестоко ты со мной поступил.

Я забуду тебя и найду себе другого,
Моё сердце растает отогреется снова.
Да кого я обманываю?-я так не смогу!
От своей я любви никуда не убегу


Рецензии