Как тяжело найти, но просто потерять

Как тяжело найти, но просто потерять
Вторую половинку – любовь своей мечты
Если вдруг найдешь, смотри не упусти
До последнего за любовь борись
Главное не сбейся и не оступись
С верного пути не сойди случайно
Ведь любовь она, она необычайна
Все простишь ему, если его любишь,
Но не обмани, а то его погубишь,
Когда любишь на мир
Смотришь по другому
Простишь ему то,
Что не простишь другому!

          27.05.09г.


Рецензии
Ксюша, всё правильно, - ты умница - главное - "не обмани"
Любви тебе, Земной и Небесной!
С теплом,

Валерий Кольский   29.08.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова) Легкого пера вам и верной музы!)

Ксюшка Иванюта   30.08.2012 06:42   Заявить о нарушении