млечный путь моряка

цель моряка - быть рядом с тобою.
любить и никогда не отпускать.
и не давать ни бурям ни шторман,
наш мир, такой желанный, разрушать.

поверь мне, милая моя звезда.
поверь в меня. мне большего не надо.
я так бесплодно за тобой бежал.
и вот, настигнув только,
не собираюсь отпускать!

в моей беспутной жизни,
было много. я исцарапан этим.
и как наколки, их хочу свести я с тела.
ради твоей улыбки и любви.

позволь мне, мое счастье светлое,
преодолеть все прошлое в самом себе.
и жить с тобою в будущем и настоящем.
не скованным оковами из прошлого.
что ржавчиной мне раскрывают раны,
что заживила ты - моя зеленоокая
и нежная светлая морская дева.


Рецензии