Бутерброды и красавицы на Твит

Бутерброды и красавицы (на Твит*)

Мы бутерброды помним и красавиц,
нам жизнь возможности дает...
Но разве бутерброды и красавицы...
Нам в жизни нравственность дает?

30.07.2012
_____
*  Евгений Папунаишвили ;@E_Papunaishvili:
   Помню бутерброды и красивую девушку в лаунже,а дальше провал до       
   Москвы.Стюардесса еле разбудила:)


Рецензии