***

Вот и осень пришла
Листья с деревьев летят
Ничего не меняется
Который год, подряд

Нет, не правду говорю!
Я тебя теперь люблю!
Все в моей жизни изменилось,
Когда я в тебя влюбилась.

Даже лютою зимой,
Мне не холодно с тобой.
Любовь твоя, меня согреет!
Нас разлучить никто и не посмеет!

Все преграды мы пройдем,
Пока будем мы вдвоем
Ты поможешь мне всегда,
Какой бы не была беда!

Ты всегда меня поймешь,
Поцелуешь и прижмешь!
Тебе во всем я доверяю,
Без тебя я, свою жизнь не представляю!

Зимой, летом, осенью, весною,
Мы всегда будем с тобою!

Посвящается И.П. 20.10. 2009г.


Рецензии