Соревнование на болоте
Мой друг голубики набрал,
Нарезал и белых грибов,
А Я голубику проспал,
А белые выкинуть смог.
Три крупных принёс, как трофей,
Разрезал, в них жизнь развилась,
В помойку отправил червей,
Пусть дальше резвятся, их власть.
Я тоже пытался поймать
Мою голубику за хвост,
И два километра болотом
Искал голубику всерьёз.
Но были пустыми кусты,
Багульник знакомо дышал,
Кружилась моя голова,
Но Я от него не бежал.
Расстройства и зависти нет,
Будь счастлив и радостен Друг!
Сегодня победа твоя.
А завтра начнём новый круг.
Свидетельство о публикации №112073004181