врагу

Тебе мой враг пишу  я эти строки!
Тебе их посвящаю- так читай!
От всей души тебе я пожелаю
Живи по-дольше и не умирай!

Лишь только пусть тебе отключат воду,
А у тебя понос откроется опять.
(Без боли и без геморроя).
Пусть нечем будет это все смывать.

Соседи пусть-прекрасные все люди
В один и тот же день начнут ремонт.
А день тот будет лучше-воскресенье
И свЕрлят пусть и долбят целый год.

Когда закончат пусть машину кто- то
На улице оставит невзначай..
И пусть она всю ночь тебе сигналит
Как будто бы кричит- не засыпай!!

Пускай, когда ты в гости нарядишься
(красивым быть желаю, ты поверь!)
Но пусть тогда все голуби района
Тебе на голову нагадят-прямо в цель!

Желаю у подъезда пусть поставят
Скамейки, чтобы смог ты отдохнуть.
Но только пусть их все не закрепляют.
Или хотя б покрасят что ли пусть.

Желаю кошку, чтоб драла обои,
И по нужде ходила бы в постель.
А все коты какие есть на свете
Орали бы и метили бы дверь!

И ешь всегда червивые ты фрукты.
А прожуешь- так посмотри туда!
Желаю тебе видеть в этом фрукте
Всегда лишь половину червяка!

В тот день (который ждал),ты смотришь фильмы
И вот уже раскрученный сюжет!
Пускай в одной (из всех) твоей квартире
Внезапно на весь день отключат свет!!

Я многое еще могла б сказать..
И многое могла б еще придумать..
Поверь ,мой враг, мне легче так прощать
О зле твоем,мне легче так не думать!


Рецензии
Добрая душа......
Я бы поостерёгся такую девушку иметь врагом.
Улыбаюсь, Мария.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.11.2022 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.