Пришло письмо

В интернете письмо - не обычное наше письмо:
Это только кусочек простой интернет-информации!
В нём отсутствует писанных строчек живое тепло,
В нём отсутствует думанья нашего старая грация ...

В нём отсутствует прежний знакомый живой человек:
От него остаётся (всё больше!) машинка печатная ...
И не нужно твердить мне:"Таков уж сегодняшний век",
И что эра ПК это эра навек и для всех благодатная!

Если что-то уходит из мира из старых досужих времён,
Если в нём остаётся так мало от нужного нам человека,
То скудеет (по-моему!) жизнь человечьих племён
И им скоро, наверно, нужна будет помощь ковчега!

                30.07.12


Рецензии