Дома - топлес...
И горячую влагу от луж поднимая,
Золотыми лучами весь мир обнимает,
И лучом - поцелуем сжигает плечо.
И не выйти на воздух,
Под тридцать в тени,
И в озерной воде тот же жар, то же пекло,
Полежишь - превративщейся в горсточку пепла
Растворишься!
И тишь,
И комар не звенит...
Свидетельство о публикации №112073004114