Дайте мне вечность...

Дайте мне вечность на один день.
Забыться в желании и изнемочь от возможностей.
Чтоб осознать эту бурю людских страстей.
Сплошь состоящую из слёз и оплошностей.

Чашу желаний наполнить терпением.
Рвением каждого выжгу убожество этого грязного мира.
И с неистовством, с остервенением буду плясать.
На костях его после знатного пира...

Что мы такое?
Когда это кончится?
Как дальше жить?...
если больше не хочется...

Куда не посмотришь...
везде сплошь погрешность.
Источаем брутальность,
отвергая всю нежность...

Все нежные чувства вдруг стали "соплями"...
Что это, люди?
Что стало с нами....?


Рецензии