признание
слова признания запали в сердце мне
и как сказать что я люблю другую
я не хочу оставить шрам в твоей судьбе
как рассказать что ты найдешь другого
намного лучше и будешь счастлива ты с ним
я понимаю что сердцу не прикажешь
но что поделать я уже любим
любовь чувства испытания
слезы радости слезы печали
нежные слова признания
сказать не просто НЕТ тому кто то ждет услышать ДА
конечно можно все списать сказав что такова судьба
обиды расставания как груз слова признания
кому то в радость а для кого то миг отчаяния
Свидетельство о публикации №112073000409