Сундук

Восхитительно пахнет сундук -
Нафталином - маняще, таинственно,
И теплом чьих-то ласковых рук,
Все сложивших в порядке единственном...
Дорогой подвенечный наряд -
Он в холстине, на дне, он – для вечности…
А клубки стайкой мелких котят
- Те в прискрынке заснули в беспечности…


Рецензии