***

Люблю...мне 21 но всё таки надеюсь,что в последний раз...люблю...очертание этих карих глаз..когда я пьян..и не различаю цвета, всё одно...лишь бы любили эти глаза...Люблю...существование земное твоё и на небесах..ведь это там мы познакомились на облачных полях...Люблю...пойми всё это не смешно..хоть и с улыбкой, тем не менее всё уже решено...Люблю...я не хочу мимолетных самолетов..хочу посадку для одного...маленького но уже любимого и своего...и чтоб без резких падений, или взлетов...Люблю как рыбку любит кушать Котик..и не смотря на то, что Кот стареет...с такой же сладостью кладет её он в маленький пушистый ротик...и как годами ранее балдеет..пойми, что очень глупо разрушать всё это, и соответственно легко писать поэту, что только катастрофа может разлучить...а все соблазны Жизни...всё слегкостью возможно зарубить...ведь это ТЫ...Ведь ты спасла меня...от мерзопакостной рутины бытия..


Рецензии