И тени рам маринети

(палиндром)



ЛЕФ ЕЛ
пустоту – тот суп
бел Хлеб-
ник-
ovo
а дел еда
Мариенгоф огней рам
хы не чур Крученых
Бурлюк юл руб-
ака

Дыр рыд
был глыб
щил лиш
Убещюр рюш ебу
мук скум
Я лил Лиля
кир Брик
во кира Шариков
абы рвал главрыба
в ока глубь булгаков
аки тир кубу критика
и тени рам Маринети
Хы не чур Крученых


Рецензии