Карьера - для обычных?

Кто боле симпатичен:
Закат или восход?
Карьера - для обычных?
Талантам даден взлёт?..

Вопросов много, братцы,
Ответы - не вегда
Помогут разобраться:
В чем радость иль беда?

Кому и счастье - горе,
Кому - наоборот?
Об этом - не поспоришь:
Каждому - своё!

Июль, 2012


Рецензии