Ни...

У нас с тобою сложное «никак»,
Наш мир создастся «никогда».
Мы съездим в наше «никуда»,
И всё пройдет как «ниоткуда».

И наши больше «не пути»,
Теперь осталось мне «найти»…
Вот взять и больше «не войти»
Мимо тебя любя «пройти»


Рецензии