Побольше позитива!

Побольше позитива!
Старайся жить красиво!
Старайся жить счастливо-
Побольше позитива!

Побольше лета, счастья,
Любви и милосердья!
Большой любви мы части-
Твори добро с усердьем!

Свети почаще людям-
Добром и позитивом!
Счастливее мы будем,
Коль духом мы красивы!

Терпенье и кротость,
И мудрость со смиреньем
Стяжай, чтоб духа бодрость
Расплавила каменья

Гордыни, равнодушья,
Обид и раздраженья...
Чтоб стало легче, лучше-
Все побеждай терпеньем!

Границы мирозданья?
Пространство бесконечно...
А время, расстоянье-
Все горести  излечит...

А главное-мы вместе
Идем по жизни этой,
Поем одну мы песню,
И встретились мы где-то...

В пространствах мирозданья,
Во времена такие-
И нет уж расстоянья-
Теперь уже родные!

Братишка ли, сестренка,
Мальчишка ли, девчонка,
Галинка ли, Аленка-
Поем с тобою звонко!

И все на свете знают,
И песню повторяют-
От края и до края:
Привет, моя родная!!!

экспромт
30,07,12 12чUA


Рецензии