Единый жизненный поток

Мы будем вместе навсегда.
Развеев паруса любви по ветру
В потоке жизненном одном,
Сольёмся в танце крепком.

Нежней тебя на свете нет
И строгость нрава твоего
Меня сильней к тебе влечёт,
В сосуд любви всё глубже погружая.

29.07.2012
Darmstadt


Рецензии