в последний месяц моей свободы

В последний месяц моей свободы
Хотелось бы выписать пару строк:
Я знаю, в течение этого года
Осудят меня на пожизненный срок.

Ношу оружие без разрешения,
Вряд ли меня посчитают вменяемой,
Прости же хоть ты мне мои прегрешения,
За мысли о тебе -легковоспламеняемые.


Рецензии
счастливой семейной жизни )

Гвоздодёрофъ   30.07.2012 13:15     Заявить о нарушении
спасибо!)))

Жанна Коричная   30.07.2012 13:19   Заявить о нарушении