***

Ни слова об этом, ни вздоха
Сказать, испустить невозможно;
Казалось бы, всё не так плохо-
Но медленно и осторожно.

Любовь- Саломея под пледом,
Не стоит читать ей псалмы...
Как долго ещё до победы,
Как жарко ещё до зимы.


Рецензии