Прости

Прости за детскую наивность.
Смогу ли я себе простить...
За нашу странную взаимность,
Смогу лишь чувствам отомстить.

Хотя вокруг холодный иней,
Пожар душевный не угас.
Я повторяю твоё имя...
В который раз, в который раз.

Не смоют имя даже ливни:
Старинное и редкое - Егор.
Я прохожу тропинками твоими,
Меж нами нет непроходимых гор.

Нас разделяют только километры,
И если занесут в твои края
Меня дела, или какие ветры,
Тебя невольно вспоминаю я.

Порог твой свят - для сердца моего,
Покоя твоего я не нарушу...
Был разговор меж нами, только и всего,
Но глубоко проник он, в мою душу.


Рецензии
Не надо чувствам мстить!
Они даны нам Богом!
Что было- не дано забыть!
Представ перед "святым порогом",
Подумай, кто тебе дан Богом,
Чтоб с ним земную жизнь прожить...

Галина Арзамасцева 4   31.07.2012 08:50     Заявить о нарушении