Тигрушка

  Жила-была игрушка,
по имени Тигрушка.
Она играла в прятки,
с собачкой и с зайчатой.

Собачку звали Дина,
с хвостом длинным.
Она любила косточки
И умывалась лапками.

Зайчонка звали Мася,
он чёрно-белый был.
И так резвились вместе мы,
что сразу спать легли.
      30.07.2012.


Рецензии