Посвящается Ане К...

Мой нежный трепет –ты,
Моя вечерняя ты грусть.
Без глаз твоих меня мой жар сжигает.
Ни разу я не подарил тебе цветы,
Тебя другой ночами обнимает.

Моя ты радость,
Мой ты свет в окне.
Моя ты оттепель среди зимы морозной.
Ты вспоминай, хотя-бы, обо мне,
Когда душа твоя накрапывает слёзы!?
22 декабря 2010 г.


Рецензии