Нас ещё нет

Нас ещё нет живых на свете
С тобой, ещё не родились,
Художники, поэты, дети,
И неоправданная жизнь.

Там страхи, комплексы и нервы,
Как  динозавры той поры.
А я и ты, разрыв не первый,
Земной, иль головной коры.

Тут стоны наказаний, крики.
Мы не простили что-то зря.
Терпеньем вдаль уходят реки,
Желаний выжженных земля.

Нам губы руки расстояний.
Першат минуты, а в груди,
Не узнаю я состояний,
Коней не вижу впереди.

Потоки искр несерьёзных.
Туманы пепельной пыли.
Я догоню отрывок поздний.
Вот только б мы с тобой смогли.


Рецензии