Ты в моей жизни

Ты стал моей чистой страницей, началом счастья, точкой отсчета,
Незабываемых минут, мгновений и в небе сумасшедшего полета,
Ты стал заботою и нежностью в словах, улыбкой утром на рассвете,
Ты стал моей мечтой, желанием, таким несбыточным, которое загадывают дети.

Безмерным океаном, яркой вспышкой и парой строчек на листе бумажном,
Секретом, тайной неизбежной, моей частичкой самой важной,
Ты стал мне памятью и отпечатком в сердце, который мне подарен облаками,
Ты стал мне именем, причиной самой веской, другие просто могут разводить руками.

Ты стал мне настоящим, вещим, тебя я ощущаю даже наяву,
Ты стал мне миром бесконечным, ты тот, кто изменил мою судьбу.


Рецензии
Будьте счастливы!)))

Ангелодин   30.07.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания)

Лиза Летняя   30.07.2012 13:22   Заявить о нарушении