Где Ты?

          Не растратила Осень грусть
          И слезами окно отмыла,
          Больше я на тебя не сержусь,
          Мое сердце уже остыло.

          Отгорела любовь, отстрадала
          Набежавшей заказной волной,
          Окатила и отступила,
          Можно петь  о ней за упокой.

          Не виню я тебя нисколько
          Просто время потерь пришло
          Я теряю, а кто-то находит,
          Вроде это и не грешно.

          Прикрывая корысть любовью
          Мягко стелит, да жестко спасть,
          Может лучше тебе быть с нею
          Насладиться желаньем всласть.

          Повенчается вьюга с солнцем
          И закроет его навек
          И задернуто будет оконце
          Где ты?Добрый мой человек!


Рецензии
Надежда, интересное стихотворение!
Потенциал есть!! И это главное) Желаю Вам хороших рифм и вдохновения!
С улыбкой, ВИ)

Виолетта Токар   23.12.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виолетта, ну вряд ли это стихи, но какой то разговор о том, что внутри. Спасибо за доброту Вашу.

Надежда Звенигородская   24.12.2012 10:09   Заявить о нарушении