Танцуй душа...
В движении страстная возможность ...
Когда уходит в лета время ...
Где остается тогда ложность ?
Познаний мир ... движения рокот ...
Удар о пол ... ногами топот ...
Улыбка счастья - блажь души ...
Танцуй ! Все в танце хороши ...
Танцуй ! Танцуй ! Ведь жизнь не вечна ...
Всплеск фраз - эмоций вдохновения ...
Танцуй душа ! Твой танец лучший ...
Мир Рода ! Вечностью творения ...
Свидетельство о публикации №112073000387