Уходят дни на дно

Уходят дни на дно и ночи,
Так исчезают в темноте.
А без тебя на вкус не очень,
- Бумага, ветошь, конфети.

А без тебя так скуп и беден.
Замок неведомых преград.
Рисунок вековых отметен,
Сей тайной пятиться назад.

И нету оттиска живого.
Уныл и сер безумный мир.
Волной солёного рассола,
Пьянит, опустошая мир.

И нет безумства в этой фальши.
Там нет любви и жизни нет.
И выжигает чувства дальше.
Огнём бушующих побед.


Рецензии