Солнцу

Чудесен каждый твой приход,
Ждем лучик солнца из-за тучи.
Душа ликует и поет:
Ярило!!!
Доброе всем утро!!!
А диск плывет,
И вот уже,
Родилась Солнца половина.
Тебя приветствует Земля,
Свети на радость нам, Ярило!
ТриСветлый!
Жизнь нам подари
И надели своею силой.
Пусть тьма рассеется вокруг
И прочь бежит тропой унылой.
Лучами яркими пронзает,
Рассветный воздух над рекой,
Своим теплом отогревает,
За ночь остывший мир земной.
И мы ликуем, просыпаясь,
От набежавшего луча.
Свети, Ярило ТриЕдиный,
Тебя приветствует Земля!


Рецензии
Понравилось,спасибо за стих!

Сергей Скепко   30.07.2012 12:46     Заявить о нарушении