плохому танцору...

Я бы мог стать космонавтом, я бы очень был бы рад
Но плохой вестибулярный оказался аппарат
Я бы мог бы стать актером, пьесы, сценки бы играл
Но подобный сложный путь для себя я не избрал
Врач, учитель и пожарный не подходят мне совсем
Мне не нужно столько много истощающих проблем
Я хотел бы что-то проще, но такой работы нет
И решил тогда я вовсе «Буду я теперь поэт»
Сочиню стихов побольше, напишу один рассказ
Буду честным и правдивым, все скажу не в бровь, а в глаз
Но и это не подходит мне сегодня, ну никак,
Сочинять такие пьесы мог бы даже и дурак
Буду я теперь танцором, смогу делать много па
Только что-то мне мешает, ой да это же нога))))


Рецензии