Не хочется

Хорошее и плохое когда-то кончается.
И это когда-нибудь тоже закончится.
Твоя рука гладит, словно прощается.
А мне так прощаться с тобою не хочется.

Что? Уже все? Нам пора ты считаешь?
А может быть время еще не настало?
В ответ ты молчишь и глаза закрываешь.
Все ясно, хоть ты ничего не сказала.

30.07.2012
12:16


Рецензии